亚洲 欧洲 日韩 综合色天使,久久国产Av无码一区二区老太,人妻醉酒被下药迷昏带到诊所 ,亚州老熟女A片AV色欲小说

大學(xué)生創(chuàng)業(yè)基礎(chǔ)網(wǎng)課答案2021超星,大學(xué)生創(chuàng)業(yè)基礎(chǔ)網(wǎng)課答案2021超星李肖鳴?

大學(xué)生創(chuàng)業(yè)基礎(chǔ)網(wǎng)課答案2021超星,大學(xué)生創(chuàng)業(yè)基礎(chǔ)網(wǎng)課答案2021超星李肖鳴?

各學(xué)習(xí)APP網(wǎng)課答案都可查詢

1、魚類的心臟可分為()。
A、靜脈竇、心耳、心室和動(dòng)脈圓錐
B、左心房、右心房、心耳
C、左心室、右心室、心耳
D、左心房、右心房、左心室、右心室
答案:靜脈竇、心耳、心室和動(dòng)脈圓錐
——————————–

2、Organizations that operate under _________structure have linear authority and specialized teams that allow for creativity and innovation.
A、hierarchical
B、flat
C、flatarchy
D、bureaucratic
答案:flatarchy
——————————–

3、“John explained the theory” is a ___________ process according to Halliday.
A、material B、mental C、verbal D、behavioral
答案:C
——————————–

4、教育評(píng)價(jià)專家斯塔費(fèi)爾比姆說過,評(píng)價(jià)最重要的意圖是為了()。
A.評(píng)量
B.評(píng)定
C.證明
D.改進(jìn)
答案:D
——————————–

5、唐代渤海的舍利瘞埋總體上可以分為兩種形式,即( )
A、印度式
B、中原式
C、西域
D、渤海式
答案:中原式; 渤海式
——————————–

6、離心機(jī)的分離因數(shù)α愈大,表明它的分離能力愈

離心機(jī)的分離因數(shù)α愈大,表明它的分離能力愈()。
A.差;
B.強(qiáng);
C.低
請(qǐng)幫忙給出正確答案和分析,謝謝!
答案:B
——————————–

7、下面哪些說法是正確的( )。
向上級(jí)匯報(bào)的人數(shù)較少,管理幅度越小
向上級(jí)匯報(bào)的人數(shù)越多,管理幅度越小
上級(jí)能夠管理的下級(jí)人數(shù)越多,效率越高
管理者沒有辦法管控太多的管理者
答案:向上級(jí)匯報(bào)的人數(shù)較少,管理幅度越小 管理者沒有辦法管控太多的管理者
——————————–

8、下列關(guān)于微生物營(yíng)養(yǎng)的說法正確的是( )。
A、凡是碳源都能提供能量
B、同一種物質(zhì)不可能既做碳源又做氮源
C、水不是營(yíng)養(yǎng)物質(zhì)
D、無機(jī)氮源也提供能量
答案:無機(jī)氮源也提供能量
——————————–

9、【多選】下列關(guān)于編制記賬憑證的說法中正確的有( )。 A、可以在手工編寫完記賬憑證后錄入計(jì)算機(jī) B、可以根據(jù)原始憑證直接在計(jì)算機(jī)上編制記賬憑證 C、可以由賬務(wù)處理模塊以外的其他業(yè)務(wù)子系統(tǒng)生成會(huì)計(jì)憑證數(shù)據(jù) D、手工編制記賬憑證,應(yīng)該在記賬前打印出會(huì)計(jì)憑證并由經(jīng)辦人簽章
答案:編制記賬憑證時(shí),應(yīng)當(dāng)對(duì)記賬憑證進(jìn)行連續(xù)編號(hào); 記賬憑證填制完經(jīng)濟(jì)業(yè)務(wù)事項(xiàng)后,如有空行,應(yīng)當(dāng)自最后一筆金額數(shù)字下的空行處至合計(jì)數(shù)上的空行處劃線注銷
——————————–

10、()文化的傳播,為犍陀羅地區(qū)以后形成特色鮮明的犍陀羅佛教文化奠定了基礎(chǔ)
A、希臘
B、羅馬
C、波斯
D、印度
答案:希臘
——————————–

11、一般來說,隨著設(shè)施使用年限的增加土壤可溶性鹽分呈上升的趨勢(shì)。()
答案:對(duì)
——————————–

12、構(gòu)成宿主抗移植物反應(yīng)的必須條件包括
A、移植物中有大量免疫活性細(xì)胞
B、受者體內(nèi)的免疫活性細(xì)胞能夠發(fā)生免疫應(yīng)答
C、宿主免疫功能減弱
D、供受者間組織相容性抗原不相容
E、受者體內(nèi)預(yù)存大量供者特異性抗體
答案:供受者間組織相容性抗原不相容
——————————–

13、Which one of the following is basic structure of presynaptic inhibition?
A、A. axo-axonal synapse
B、B: axo-somatic synapse
C、C: axo-dendritic synapse
D、D. None above
答案:Clonidine
——————————–

14、【判斷題】理論塔板數(shù)n和理論塔板高度 H是柱效能指標(biāo)。
答案:錯(cuò)誤
——————————–

15、在系統(tǒng)分析階段,人們通常用英文縮寫DFD表示( )
A.網(wǎng)絡(luò)拓?fù)鋱D B.模塊結(jié)構(gòu)圖 C.業(yè)務(wù)流程圖 D.?dāng)?shù)據(jù)流圖
答案:D
——————————–

本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn),該文觀點(diǎn)僅代表作者本人。本站僅提供信息存儲(chǔ)空間服務(wù),不擁有所有權(quán),不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如發(fā)現(xiàn)本站有涉嫌抄襲侵權(quán)/違法違規(guī)的內(nèi)容, 請(qǐng)發(fā)送郵件至 sumchina520@foxmail.com 舉報(bào),一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除。
如若轉(zhuǎn)載,請(qǐng)注明出處:http://www.qjsdgw.cn/105473.html