各學習APP網(wǎng)課答案都可查詢
1、魚類的心臟可分為()。
A、靜脈竇、心耳、心室和動脈圓錐
B、左心房、右心房、心耳
C、左心室、右心室、心耳
D、左心房、右心房、左心室、右心室
答案:靜脈竇、心耳、心室和動脈圓錐
——————————–
2、Organizations that operate under _________structure have linear authority and specialized teams that allow for creativity and innovation.
A、hierarchical
B、flat
C、flatarchy
D、bureaucratic
答案:flatarchy
——————————–
3、“John explained the theory” is a ___________ process according to Halliday.
A、material B、mental C、verbal D、behavioral
答案:C
——————————–
4、教育評價專家斯塔費爾比姆說過,評價最重要的意圖是為了()。
A.評量
B.評定
C.證明
D.改進
答案:D
——————————–
5、唐代渤海的舍利瘞埋總體上可以分為兩種形式,即( )
A、印度式
B、中原式
C、西域式
D、渤海式
答案:中原式; 渤海式
——————————–
6、離心機的分離因數(shù)α愈大,表明它的分離能力愈
離心機的分離因數(shù)α愈大,表明它的分離能力愈()。
A.差;
B.強;
C.低
請幫忙給出正確答案和分析,謝謝!
答案:B
——————————–
7、下面哪些說法是正確的( )。
向上級匯報的人數(shù)較少,管理幅度越小
向上級匯報的人數(shù)越多,管理幅度越小
上級能夠管理的下級人數(shù)越多,效率越高
管理者沒有辦法管控太多的管理者
答案:向上級匯報的人數(shù)較少,管理幅度越小 管理者沒有辦法管控太多的管理者
——————————–
8、下列關于微生物營養(yǎng)的說法正確的是( )。
A、凡是碳源都能提供能量
B、同一種物質不可能既做碳源又做氮源
C、水不是營養(yǎng)物質
D、無機氮源也提供能量
答案:無機氮源也提供能量
——————————–
9、【多選】下列關于編制記賬憑證的說法中正確的有( )。 A、可以在手工編寫完記賬憑證后錄入計算機 B、可以根據(jù)原始憑證直接在計算機上編制記賬憑證 C、可以由賬務處理模塊以外的其他業(yè)務子系統(tǒng)生成會計憑證數(shù)據(jù) D、手工編制記賬憑證,應該在記賬前打印出會計憑證并由經辦人簽章
答案:編制記賬憑證時,應當對記賬憑證進行連續(xù)編號; 記賬憑證填制完經濟業(yè)務事項后,如有空行,應當自最后一筆金額數(shù)字下的空行處至合計數(shù)上的空行處劃線注銷
——————————–
10、()文化的傳播,為犍陀羅地區(qū)以后形成特色鮮明的犍陀羅佛教文化奠定了基礎
A、希臘
B、羅馬
C、波斯
D、印度
答案:希臘
——————————–
11、一般來說,隨著設施使用年限的增加土壤可溶性鹽分呈上升的趨勢。()
答案:對
——————————–
12、構成宿主抗移植物反應的必須條件包括
A、移植物中有大量免疫活性細胞
B、受者體內的免疫活性細胞能夠發(fā)生免疫應答
C、宿主免疫功能減弱
D、供受者間組織相容性抗原不相容
E、受者體內預存大量供者特異性抗體
答案:供受者間組織相容性抗原不相容
——————————–
13、Which one of the following is basic structure of presynaptic inhibition?
A、A. axo-axonal synapse
B、B: axo-somatic synapse
C、C: axo-dendritic synapse
D、D. None above
答案:Clonidine
——————————–
14、【判斷題】理論塔板數(shù)n和理論塔板高度 H是柱效能指標。
答案:錯誤
——————————–
15、在系統(tǒng)分析階段,人們通常用英文縮寫DFD表示( )
A.網(wǎng)絡拓撲圖 B.模塊結構圖 C.業(yè)務流程圖 D.數(shù)據(jù)流圖
答案:D
——————————–