搜題公眾號(hào)免費(fèi)對(duì)接(搜題公眾號(hào)免費(fèi)醫(yī)學(xué))
大學(xué)網(wǎng)課答案查詢?nèi)肟?/span>(點(diǎn)擊下方藍(lán)色字體進(jìn)入):
運(yùn)動(dòng)控制技術(shù) 學(xué)習(xí)通網(wǎng)課答案(點(diǎn)擊左側(cè)藍(lán)色字體進(jìn)入鏈接)
大學(xué)網(wǎng)課答案搜題公眾號(hào)(點(diǎn)擊左側(cè)藍(lán)色字體進(jìn)入鏈接)
1、建設(shè)項(xiàng)目人力資源管理主要包括( )等幾個(gè)環(huán)節(jié)
A.組織規(guī)劃 B.人員招聘 C.人員任用 D.團(tuán)隊(duì)能力開發(fā) E.薪酬管理與激勵(lì)
答案:A、C、D、E
——————————–
2、如何用pencil工具繪制水平、豎直或傾斜線()。
A、按住Alt鍵并拖動(dòng) B、按住Shift鍵并拖動(dòng) C、按Ctrl鍵并拖動(dòng) D、按住Enter鍵并拖動(dòng)
答案:B
——————————–
3、影響價(jià)值工程研究的因素包括( )
A.研究小組的規(guī)模 B.研究小組的人員組成 C.價(jià)值工程小組中的組織者 D.參與價(jià)值工程研究的設(shè)計(jì)人員 E.資金
答案:A、B、C、D
——————————–
4、與虛癥無關(guān)的舌象是下列哪項(xiàng)?()
A.胖大舌
B.芒刺舌
C.嫩舌
D.裂紋舌
E.瘦薄舌
答案:B
——————————–
5、“中醫(yī)病案書寫通則”的適用范圍是()。
A.中醫(yī)各科、中西醫(yī)結(jié)合科
B.中西醫(yī)結(jié)合科
C.中醫(yī)各科
D.所有醫(yī)院各科
E.中醫(yī)院校附屬醫(yī)院
答案:A
——————————–
6、組織論作為項(xiàng)目管理學(xué)的母學(xué)科,它主要研究系統(tǒng)的( )
A.組織分工 B.工作流程組織 C.組織結(jié)構(gòu)模式 D.組織管理程序 E.組織觀念
答案:A、B、C、D
——————————–
7、嘔吐物清稀,多屬:()
A.寒嘔
B.熱嘔
C.傷食
D.痰飲
E.肝膽濕熱
答案:A
——————————–
8、眼球突出兼頸前微腫者,多見于:()
A.癭病
B.肺脹
C.中風(fēng)
D.疳積病
E.眼丹
答案:A
——————————–
9、是貸款發(fā)放后能否如數(shù)按期收回的關(guān)鍵。
A.貸前調(diào)查
B.貸款審核
C.貸款發(fā)放
D.貸款擔(dān)保
答案:A
——————————–
10、診脈時(shí),醫(yī)生的呼吸要自然均勻,用自己一呼一吸的時(shí)間去計(jì)算病人脈搏的次數(shù),此為:()
A.平息
B.定位
C.布指
D.舉
E.尋
答案:A
——————————–
11、以下哪種藥物不可能引起跌倒
A、抗抑郁藥
B、降糖藥
C、多巴胺類藥物
D、膠體鉍劑
答案:膠體鉍劑
——————————–
12、以下哪個(gè)對(duì)象不是ADO的重要對(duì)象()。
A、Connection B、Request C、Command D、RecordSet
答案:B
——————————–
13、以下哪項(xiàng)不是亡陰的表現(xiàn)?()
A.四肢厥冷
B.面赤肢溫
C.口渴飲冷
D.脈細(xì)而疾
E.汗出熱而咸
答案:A
——————————–
14、【單選題】通常默認(rèn)情況下,Premiere的時(shí)間線會(huì)有3個(gè)視頻軌道和音頻軌道,如果需要,時(shí)間線窗口中視頻軌道或者音頻軌道最多可以添加到()軌道。
A、10
B、50
C、99
D、100
答案:99
——————————–
15、“見微知著”的診斷原理最主要是指()。
A.從輕微的表現(xiàn)預(yù)測(cè)嚴(yán)重的病變
B.從局部的微小變化測(cè)知整體情況
C.從易忽略的體征中求得病情
D.運(yùn)用特殊診法診斷出病證
答案:B
——————————–
2022中國大學(xué)慕課MOOC網(wǎng)課答案大全(點(diǎn)擊左側(cè)藍(lán)色字體進(jìn)入鏈接)
(軍事理論答案)云課堂智慧職教答案大全(點(diǎn)擊左側(cè)藍(lán)色字體進(jìn)入鏈接)

如若轉(zhuǎn)載,請(qǐng)注明出處:http://www.qjsdgw.cn/88081.html