亚洲 欧洲 日韩 综合色天使,久久国产Av无码一区二区老太,人妻醉酒被下药迷昏带到诊所 ,亚州老熟女A片AV色欲小说

大學生創(chuàng)新創(chuàng)業(yè)基礎(chǔ)網(wǎng)課答案2022智慧樹(大學生創(chuàng)新創(chuàng)業(yè)基礎(chǔ)網(wǎng)課答案2020)

大學生創(chuàng)新創(chuàng)業(yè)基礎(chǔ)網(wǎng)課答案2022智慧樹(大學生創(chuàng)新創(chuàng)業(yè)基礎(chǔ)網(wǎng)課答案2020)

各學習APP網(wǎng)課答案查詢方法

第一章 單元測試

1、 問題:

創(chuàng)業(yè)是一門關(guān)乎實踐的課程,因此不需要學習。

選項:
A:

正確

B:

錯誤

答案: 【

錯誤

2、 問題:

創(chuàng)業(yè)過程中遇到困難和挫折的時候應(yīng)該:

選項:
A:

咬牙堅持

B:

主動放棄

C:

不斷反思

D:

執(zhí)迷不悟

答案: 【

咬牙堅持

不斷反思

3、 問題:

以下哪些是本課程推薦的教材?

選項:
A:

精益創(chuàng)業(yè)

B:

IDEO設(shè)計改變一切

C:

天龍八部

D:

王者榮耀

E:

管理學基礎(chǔ)

答案: 【

精益創(chuàng)業(yè)

IDEO設(shè)計改變一切

4、 問題:

對于創(chuàng)業(yè)者很重要的三件事情是:

選項:
A:

找方向

B:

找錢

C:

找對象

D:

找人(合作者)

E:

找對手

答案: 【

找方向

找錢

找人(合作者)

5、 問題:

以下對于創(chuàng)業(yè)者的描述合適的是:

選項:
A:

創(chuàng)業(yè)者像獵人,碰到獵物就有要打中的欲望

B:

創(chuàng)業(yè)者把創(chuàng)業(yè)作為事業(yè),有時候常常不給自己留后路

C:

成功的創(chuàng)業(yè)者往往要忍受創(chuàng)業(yè)過程中克服各種困難獨自尋找出路的孤獨感

D:

創(chuàng)業(yè)者為自己打工,再苦再累也是自己扛著

E:

創(chuàng)業(yè)初期創(chuàng)業(yè)者往往凡事都要親力親為

答案: 【

創(chuàng)業(yè)者像獵人,碰到獵物就有要打中的欲望

創(chuàng)業(yè)者把創(chuàng)業(yè)作為事業(yè),有時候常常不給自己留后路

成功的創(chuàng)業(yè)者往往要忍受創(chuàng)業(yè)過程中克服各種困難獨自尋找出路的孤獨感

創(chuàng)業(yè)者為自己打工,再苦再累也是自己扛著

創(chuàng)業(yè)初期創(chuàng)業(yè)者往往凡事都要親力親為

6、 問題:

大學生創(chuàng)業(yè)教育的目標包括如下一些方面:

選項:
A:

既注重培養(yǎng)創(chuàng)新思維方式,也注重培養(yǎng)動手和實踐能力

B:

認知創(chuàng)業(yè)過程,激發(fā)創(chuàng)業(yè)潛能

C:

培養(yǎng)出成功的創(chuàng)業(yè)家

D:

培養(yǎng)出高級管理人員

E:

塑造和開發(fā)一些創(chuàng)業(yè)者需要的能力,比如領(lǐng)導能力,溝通能力等

答案: 【

既注重培養(yǎng)創(chuàng)新思維方式,也注重培養(yǎng)動手和實踐能力

認知創(chuàng)業(yè)過程,激發(fā)創(chuàng)業(yè)潛能

塑造和開發(fā)一些創(chuàng)業(yè)者需要的能力,比如領(lǐng)導能力,溝通能力等

7、 問題:

根據(jù)全球創(chuàng)業(yè)觀察的研究,總體上來講,中國創(chuàng)業(yè)者跟美國創(chuàng)業(yè)者相比有何特點?

選項:
A:

中國創(chuàng)業(yè)者主觀認知的創(chuàng)業(yè)機會較少

B:

中國創(chuàng)業(yè)者主觀認為的創(chuàng)業(yè)能力較高

C:

中國企業(yè)雇員參與創(chuàng)業(yè)的比例較高

D:

中國女性創(chuàng)業(yè)比例更高

E:

中國人的創(chuàng)業(yè)意圖更高

答案: 【

中國創(chuàng)業(yè)者主觀認知的創(chuàng)業(yè)機會較少

中國女性創(chuàng)業(yè)比例更高

中國人的創(chuàng)業(yè)意圖更高

8、 問題:

根據(jù)全球創(chuàng)業(yè)觀察的研究,總體上來講,跟美國創(chuàng)業(yè)生態(tài)相比,下列有關(guān)中國創(chuàng)業(yè)生態(tài)的說法正確的是?

選項:
A:

中國的市場活躍程度更高

B:

中國創(chuàng)業(yè)金融資源更多

C:

中國創(chuàng)業(yè)的政府支持和政策更多

D:

中國商業(yè)和職業(yè)基礎(chǔ)設(shè)施更好

E:

中國研發(fā)商業(yè)化程度更高

答案: 【

中國的市場活躍程度更高

中國創(chuàng)業(yè)的政府支持和政策更多

9、 問題:

中國目前的創(chuàng)業(yè)活動跟美國相比在商業(yè)模式上有何特點?

選項:
A:

中國的技術(shù)創(chuàng)新活動較高

B:

中國在商業(yè)模式創(chuàng)新方面更多

C:

中國創(chuàng)業(yè)活動的進入壁壘較低

D:

中國創(chuàng)業(yè)者更尋求創(chuàng)業(yè)的短期回報

E:

中國創(chuàng)業(yè)者一開始就面向全球化

答案: 【

中國在商業(yè)模式創(chuàng)新方面更多

中國創(chuàng)業(yè)活動的進入壁壘較低

中國創(chuàng)業(yè)者更尋求創(chuàng)業(yè)的短期回報

10、 問題:

創(chuàng)業(yè)者可以獲得資源或幫助的外部機構(gòu)有:

選項:
A:當?shù)卣畡?chuàng)業(yè)相關(guān)機構(gòu)
B:各類孵化器
C:各類眾創(chuàng)空間
D:各地公檢法機關(guān)
E:各地各高校創(chuàng)業(yè)管理部門
F:各地消費者熱線
答案: 【

當?shù)卣畡?chuàng)業(yè)相關(guān)機構(gòu)
各類孵化器
各類眾創(chuàng)空間
各地各高校創(chuàng)業(yè)管理部門

第二章 單元測試

1、 問題:

彼得 F·德魯克關(guān)于創(chuàng)新機會來源的觀點包括:

選項:
A:

意想不到的事情

B:

不協(xié)調(diào)的現(xiàn)象

C:

過程需要

D:

觀念轉(zhuǎn)變

答案: 【

意想不到的事情

不協(xié)調(diào)的現(xiàn)象

過程需要

2、 問題:

企業(yè)家三大要素包括:

選項:
A:

創(chuàng)新性

B:

先動性

C:

冒險性

D:

凝聚力

答案: 【

創(chuàng)新性

先動性

冒險性

3、 問題:

以創(chuàng)業(yè)者的性別或其他一些群體特征作為分類依據(jù),可將創(chuàng)業(yè)類型分為()。

選項:
A:

女性創(chuàng)業(yè)

B:

衍生創(chuàng)業(yè)

C:

社會創(chuàng)業(yè)

D:

弱勢群體創(chuàng)業(yè)

答案: 【

女性創(chuàng)業(yè)

弱勢群體創(chuàng)業(yè)

4、 問題:

互聯(lián)網(wǎng)創(chuàng)業(yè)的主要特點包括()。

選項:
A:

輕資產(chǎn)

B:

入手易

C:

成功率高

D:

成長快

答案: 【

輕資產(chǎn)

入手易

成長快

5、 問題:

各類創(chuàng)業(yè)過程的三個共性是()。

選項:
A:

如何創(chuàng)造不可模仿的競爭優(yōu)勢

B:

如何應(yīng)對外部環(huán)境的快速變化和不確定性

C:

如何迭代、試錯并低成本獲得關(guān)于目標的反饋

D:

如何解決資源的稀缺并提供有創(chuàng)造力和價值的產(chǎn)品與服務(wù)

答案: 【

如何應(yīng)對外部環(huán)境的快速變化和不確定性

如何迭代、試錯并低成本獲得關(guān)于目標的反饋

如何解決資源的稀缺并提供有創(chuàng)造力和價值的產(chǎn)品與服務(wù)

本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻,該文觀點僅代表作者本人。本站僅提供信息存儲空間服務(wù),不擁有所有權(quán),不承擔相關(guān)法律責任。如發(fā)現(xiàn)本站有涉嫌抄襲侵權(quán)/違法違規(guī)的內(nèi)容, 請發(fā)送郵件至 sumchina520@foxmail.com 舉報,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除。
如若轉(zhuǎn)載,請注明出處:http://www.qjsdgw.cn/56759.html