網(wǎng)課答案微信公眾號(hào)有哪些(網(wǎng)課答案在線查詢公眾號(hào))
大學(xué)網(wǎng)課答案查詢入口(點(diǎn)擊下方藍(lán)色字體進(jìn)入)
工程項(xiàng)目管理 高校邦網(wǎng)課答案大全查詢(點(diǎn)擊左側(cè)藍(lán)色字體進(jìn)入)
超星爾雅學(xué)習(xí)通答案大全(形勢(shì)與政策答案)(點(diǎn)擊左側(cè)藍(lán)色字體進(jìn)入)
1、為了防止數(shù)據(jù)庫的不一致性,對(duì)多個(gè)運(yùn)行的事務(wù)需要
A、安全性
B、完整性
C、并發(fā)控制
D、恢復(fù)
答案:并發(fā)控制
——————————–
2、某運(yùn)輸公司為改善服務(wù)質(zhì)量,在提供運(yùn)輸勞務(wù)的同時(shí),銷售一些紙箱等包裝物。對(duì)銷售包裝物的行為應(yīng)征收()。
A、營(yíng)業(yè)稅 B、消費(fèi)稅 C、增值稅 D、所得稅
答案:A
——————————–
3、數(shù)據(jù)模型的組成要素包括
數(shù)據(jù)模型通常由()要素組成
A、數(shù)據(jù)查詢
B、數(shù)據(jù)操作
C、數(shù)據(jù)結(jié)構(gòu)
D、完整性約束
答案:BCD
——————————–
4、下面關(guān)于沖突可串行化說法不正確的是
A、沖突可串行化是可串行化調(diào)度
B、沖突可串行化是不可串行化調(diào)度
C、沖突可串行化是正確的調(diào)度
D、沖突可串行化是與一個(gè)串行調(diào)度沖突等價(jià)的
答案:沖突可串行化是不可串行化調(diào)度
——————————–
5、可以實(shí)現(xiàn)級(jí)聯(lián)操作的短語是
A、CASCADE
B、RESTRICT
C、SET NULL
D、SET DEFAULT
答案:CASCADE
——————————–
6、可以用來描述穩(wěn)壓電源帶負(fù)載能力的性能指標(biāo)是?
A、穩(wěn)壓系數(shù)
B、紋波系數(shù)
C、輸出電阻
D、負(fù)載效應(yīng)
答案:輸出電阻負(fù)載效應(yīng)
——————————–
7、下面定義內(nèi)模式和模式之間關(guān)系的是
A、模式
B、外模式
C、外模式-模式映像
D、模式-內(nèi)模式映像
答案:模式 – 內(nèi) 模 式映像
——————————–
8、一個(gè)實(shí)體集的主碼可以有多個(gè)
正確
錯(cuò)誤
答案:錯(cuò)誤
——————————–
9、查詢語句中有分組子句時(shí),SELECT子句后面只能是分組屬性或者聚集函數(shù)
答案:正確
——————————–
10、下面哪個(gè)聚集函數(shù)是用來計(jì)數(shù)的
A、MAX()
B、MIN()
C、SUM()
D、COUNT()
答案:COUNT()
——————————–
11、剖面線的要素有什么
A、方向
B、粗細(xì)
C、間距
D、長(zhǎng)短
答案:方向; 間距
——————————–
12、下面屬于參照完整性規(guī)則要求的是
A、主碼必須唯一
B、外碼可能取空值
C、主屬性可以取空值
D、外碼取它所參照的表在主碼上的某個(gè)取值
答案:外碼可能取空值; 外碼取它所參照的表在主碼上的某個(gè)取值
——————————–
13、自我介紹時(shí)的談吐,應(yīng)該記住3個(gè)P不包括
A、Positive
B、Pride
C、Personal
D、Pertinent
答案:Pride
——————————–
14、為了既掌握整體運(yùn)營(yíng)流程,又便于分析具體的流程,就可以繪制分層流程圖,一般可以包括一下這些層次
A、企業(yè)模型
B、業(yè)務(wù)模型
C、手冊(cè)和表單
D、計(jì)劃表
答案:企業(yè)模型; 業(yè)務(wù)模型; 手冊(cè)和表單; 計(jì)劃表
——————————–
15、使用內(nèi)置函數(shù)open()且以”w”模式打開的文件,文件指針默認(rèn)指向文件尾。
答案:×
——————————–
運(yùn)動(dòng)控制技術(shù) 學(xué)習(xí)通網(wǎng)課答案(點(diǎn)擊左側(cè)藍(lán)色字體進(jìn)入)
大學(xué)網(wǎng)課答案搜題公眾號(hào)(點(diǎn)擊左側(cè)藍(lán)色字體進(jìn)入)

如若轉(zhuǎn)載,請(qǐng)注明出處:http://www.qjsdgw.cn/84341.html